全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

资源保护
当前位置: 首页
> 林业专题 > 资源保护

大天鹅保护区积极帮助企业排忧解难助推高质量发展

发布日期:2020-10-27?13:57?信息来源:荣成市大天鹅保护区??作者:戚俊杰??浏览次数:??字号:[ ]

荣成大天鹅保护区管理处深入贯彻落实上级挂包企业有关精神,积极帮助企业排忧解难,助推企业高质量发展。

在烟墩角水产有限公司,大天鹅保护区管理处党组副书记、副主任秦道战同志了解到企业有一处年久失修的变电室存在安全隐患,因变电室位于保护区内企业不清楚如何办理施工审批手续,便立即安排专人负责帮忙解决了审批手续办理的问题,目前安全隐患得到彻底整治。当了解到烟墩角村和烟墩角水产有限公司为村企合一,今年受疫情影响,企业临时用工问题和部分村民就业问题难以解决后,秦道战同志多方联系帮助企业先后到文登、乳山等周边区市进行招工,帮助企业解决临时用工30人次,还根据保护区日常巡护工作需要,帮助村企解决了6名村民就业问题。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统