全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

资源保护
当前位置: 首页
> 林业专题 > 资源保护

做服务企业的“店小二”,让企业无忧发展

发布日期:2020-12-11?13:58?信息来源:荣成市大天鹅保护区??作者:戚俊杰??浏览次数:??字号:[ ]

全市领导干部“挂包”企业工作开展以来,大天鹅保护区管理处党组班子主动担当作为,立足全市发展大局,积极做服务企业的“店小二”,班子成员多次深入烟墩角水产有限公司和映波水泥有限公司调研走访,与企业负责人交流企业经营状况,就市场销售、原材料采购及新产品研发等工作进行分析探讨,对公司经营存在的短板,主动献言献策,千方百计帮助企业解决问题。通过一对一贴心服务,做到了让企业高质量无忧发展。

截止目前,大天鹅保护区管理处党组班子共陪同两家企业外出招工、参观学习、联系洽谈合作等10次,帮助企业解决用工难、审批手续办理、协调修路等问题9件,得到挂包企业的一致赞扬。下步,大天鹅保护区党组班子将继续发扬“唯旗誓夺、事争第一,干则一流、出则精品”的精神,深入贯彻落实干部作风大改进行动有关要求,建立长效机制,提升服务成效,精心服务助推企业高质量发展。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统