全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

全民炸金花,全民诈金花官网,全民炸金花下载

市林业局组织开展党的十九届五中全会精神宣讲

发布日期:2020-12-16?15:12?信息来源:威海市林业局??作者:戚俊杰??浏览次数:??字号:[ ]

12月11日,市林业局组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,市林业局党组书记、局长周德纯同志为林业系统党员干部解读党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,周德纯同志结合林业工作实际,对党的十九届五中全会精神进行全面生动的宣讲,围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的重点任务进行深入浅出的解读,并就进一步修订完善林业“十四五”发展规划提出了明确要求。

会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步强化学习领会五中全会精神的主动性自觉性,准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局对林业工作的新要求,结合干部作风大改进行动,切实把思想和行动统一到全会精神来,做到学以致用,不断推动林业各项工作落实落地,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面贡献力量。


分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统